Волосатая пизда и жопа (40 фото)

Волосатая пизда с жопой всегда будут актуальны, даже не смотря на все давление которое оказывает общество. Такие дамы вызывают восхищение, они уверены в своей сексуальности, а натуральную мохнатость на лобке и задницах ценят больше, чем чужое мнение.

28 комментариев

  1. Нет, не пытайтесь убедить. Эти густые заросли не сравнятся с выбритыми промежностями.

    1. Ляпота!
      А для любителей выбритых есть поговорка: «на вкус и цвет образца нет».
      Так что каждый останется при своём мнении.
      Всем любви и ярких оргазмов.

    2. Природа не терпит излишеств, и если она волосы на половых органах и под мышками придумала, значит они там должны быть. Тем более, что это ещё и красиво, нужно смотреть антрополога Дробышевского.

    1. Здравствуйте я бы её на ротик взять хочется чтобы все соки из этой писи высосать ммммм

  2. Вадим и Амид,конечно пушистая.Все должно быть натуральным,а бритая это жалкое подобие настоящей пизды.Вот как то так.

  3. Все извращения идут из высших слоёв общества, которые бесятся с жиру , с пресыщенности. Педерастия, педофилия и др. Потом они давят на общество, заставляя воспринимать эти извращения, как норму. Лишение волос в интимных местах женщин идёт от влиятельных педофилов, воображающих женщин вез волос маленькими неоперившимися девочками. Тогда как красота голой женщины в немалой степени зависит именно от волосатости интимных мест. Женщина без волос там—это целлофановая кукла, манекен. Треугольник волосатого лобка естественная сексуальность, которая покоряет мужчин. Великие художники такими и рисовали голых женщин—богинь и нимф. Западный мир, высосавший когда-то из колоний и изо всего остального мира все соки, пресытившийся всеми благами и сексом в том числе, можно сказать насильно насаждает всему остальному миру свои извращения, как норму.

    1. Менять природу это плохо! Конечно, что-то есть особенное и в бритой, но культ из такой создавать это вы точно описали, что это извращение.

  4. У Львові є такі Шикарні Жіночки???? Я дорослий лизун готовий вилизувати день і ніч таку волосату попочку і кісочку жіночці, прийму Золотий Дождік, можу робити куні при менструації і підмивати Вас після туалету своїм язичком. Місце Ваше, не комерція. Вік любий, але не дітячий. 0981531221 Олег.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.